![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
サワラのトロ(カジキ) | ¥1,600
|
梅貝の旨煮 | ¥650 | |||||
白海老 | ¥1,200
|
金時草のお浸し | ¥530 | |||||
梅貝 | ¥800〜
|
俵屋の飴で炊いた豚の角煮 | ¥930 | |||||
のどぐろ | ¥1,800
|
|||||||
万寿貝 | ¥1,200
|
|||||||
※ご予算により盛り合わせも出来ます | ![]() |
|||||||
加賀のはす蒸し | ¥850 | |||||||
水蛸のしゃぶしゃぶ | ¥1,300 | |||||||
![]() |
季節の無農薬サラダ | ¥890 | ||||||
のどぐろ塩焼き | ¥1,600〜 | |||||||
京赤地鶏 | ¥800〜 | |||||||
合鴨ロースの山椒焼 | ¥800〜 | ![]() |
||||||
土鍋で炊くこだわり玉子のごはん | ¥600 | |||||||
さば寿し(2カン) | ¥760 | |||||||
スープメン(自家製鶏ガラ100%) | ¥560 | |||||||