z

京都 四条木屋町下ル 喜人来人 kito-kito

京都 四条木屋町下ル 喜人来人 kito-kito「旬のサカナと旨い酒」

  • ホーム
  • おしながき
  • アクセス
  • 店内の様子

旬の魚を「お造り」で「炭焼き」で。

             
         
サワラのトロ(カジキ)  
¥1,600
  梅貝の旨煮 ¥650  
白海老  
¥1,200
  金時草のお浸し ¥530  
梅貝  
¥800〜
  俵屋の飴で炊いた豚の角煮 ¥930  
のどぐろ  
¥1,800
       
万寿貝  
¥1,200
       
※ご予算により盛り合わせも出来ます      
        加賀のはす蒸し ¥850  
        水蛸のしゃぶしゃぶ ¥1,300  
      季節の無農薬サラダ ¥890  
のどぐろ塩焼き   ¥1,600〜      
京赤地鶏   ¥800〜      
合鴨ロースの山椒焼   ¥800〜      
        土鍋で炊くこだわり玉子のごはん ¥600  
        さば寿し(2カン) ¥760  
        スープメン(自家製鶏ガラ100%) ¥560  
             
                 

 

ホーム I おしながき I  アクセス I 店内の様子 I 
Copyright © 2013 kito-kito. All rights reserved.